支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.3 
软件大小:5.2M 
更新时间:2016-12-29

一亩三分地的几步走   作者:  肆惮

一亩三分地的几步走   十五节 路途说猫话到嘘县

  四蛋了解一些王树的情况,又是一番人生的赏阅。王树和四蛋说的话是真诚的,因为王树见到的四蛋之前的所有都很真诚,真诚换来真诚这是应该。四蛋又看到一番人生经历,有感概、有参悟,四蛋就是那样经常的发现各种人生,比如,四蛋和西山镇的老头在一起处朋友,那些人给四蛋的东西更多,借鉴他人的阅历和经验提高自己有非常的好处,且好处都是向上的多,真诚的换取换取不到不好,即使阅历有不好,那不是四蛋学习的。

    王树跟着四蛋东进走出十多里,聊着走着,王树突然说:咱们要去哪?四蛋说:你已经确定要跟我玩几天,你就不能你我他的叫着我,记着叫我大爷。王树说:我知道这个称呼有点故事,可是咱们的年龄怎么不合适,我叫你人家会说我有毛病的。四蛋说:你回去问王庆林是不是叫我辉哥,他叫我哥我当然是你大爷,当然,这个大爷就是大哥的意思,这也许出门在外是个好事,别人不懂咱们、咱们有话说,你就当大哥叫着就行,称呼而已,这显得亲近。王树说:叫大爷当做叫大哥?还什么叫有话说?称呼而已,感情不是你叫…四蛋回头说:你大爷的,你不服吗?我给你个机会,你能打倒我我叫你大爷,我不觉得叫着别扭,我挺好意思接受的。

    四蛋拉开架势,王树挺识相,他不会有动手的想法,那一脚他吃过味道,王树说:行,大爷,大爷的真是别扭。四蛋乐了,说:叫着叫着就不别扭了,走吧,还远着呢,这他妈的怎么忘记……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  一亩三分地的几步走 | 人间天国(书坊)