支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

骑士号角   作者:  二十年麒麟臂

骑士号角   十字之征 一八八章 奔赴

  帝都耶路撒冷,联盟传送阵大厅。

    已是深夜,大厅依旧灯火通明,大厅两侧及楼上分部着数十个大门,延展到不同地方,不时有人进入。大厅并没有服务人员,只有三名身形健硕的老者站在楼顶,鹰隼一样锐利的眼睛扫视着下方熙熙攘攘的人群。

    前来大厅的人虽然络绎不绝,但是并没有出现任何混乱,有序地分流到各个大门当中。他们的装扮也基本差不多,都是掩盖身份容貌带帽长袍,随身携带兵器,三三两两,呈现小团队规模。

    这时四名黑袍人走入大厅,他们一手提着行李箱,一手提着常见的黑色长方体剑匣,按照墙上图标指向找到正确路线后,他们没有丝毫拖沓迟疑,迅速迈动脚步,走上二楼的一个大门中,身影消失在长长的通道里。

    这里每个人在行动中都显露出内心的急迫,这也由不得他们不急,提前一步完成任务,就能获得更多利益。

    联盟征召各地骑士,发布大量剿灭任务,奖赏更是破天荒地成倍上升。虽说有危险,但这是一次磨砺的好机会,完成任务不仅能得到物品奖励,还能积攒贡献点,换取所需要的资源。

    角斗场流血事件被联盟视为奇耻大辱,原本暗流涌动瞬间演变为全员战争,绞杀敌对势力的成员不再只有专职战斗部门和主动接受任务的骑士,被征召的骑士都需要参与复仇行动。

    征召是半强制性的,不愿意参与的人只有退出联盟,并且之后三代人都不得加入。联盟还不算……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  人间鬼事(书坊) | 汉末苍天