支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

古武轻尘   作者:  某天失忆

古武轻尘   正文 一百四十三 兵不血刃

  人生无常,充满着戏剧性。

    ?青帮在Z省的负责人姜堰突然约夜来香见面,倒是出乎了这个女人的意料,不过,当然要见。

    ?见一个面都大费周张,肯定是不想让人知道,这就值得玩味了,夜来香也耐得下心来按照他说的怎么走。最后在一间郊外隐蔽的房子里,两人终于是碰面。

    ?姜堰是个中等身材的中年男人,平头墨镜,身边围着几个五大三粗的保镖,生怕别人不知道他是混社会一般。

    ?夜来香的身边,只跟着一个三十来岁的男人,男人像一只狼,一只孤狼。

    ?“久闻夜来香的艳名,幸会。竟然敢这么赴约,更是让姜某佩服。”姜堰说话有些流里流气。

    ?“我想姜老大不是为了来恭维我的吧?”夜来香轻轻一笑,直接挑明,不想太多废话。

    ?姜堰也不生气,“上头有指示,我们一起拿下这个Z省。”此刻的他,终于流露出了青帮Z省负责人该有的气势。

    ?“如此甚好。”女人一笑,风华无双。

    ?即使见惯了女人的姜堰也不禁失神,然后露出了谄媚的笑容,“那夜帮主,我们坐下好好谈谈”。

    ?“和他谈便好,我是你驾驭不了的女人,所以不要对我感兴趣,”夜来香的笑依旧迷人,只是有些拒人千里。

    ?“这……”姜堰看来还不死心。

    ?眼前突然紫衣一闪,那个女人突然不见了踪影。“你这些保镖,真的算不得什么,若是再纠缠,我……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  调教修仙 | 龙渊成神记