支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

天惊传说   作者:  望落叶

天惊传说   初露峥嵘 六十九章:卖符的单相思

  冻死的与杨天惊一同端菜上桌。

    听闻了杨天惊所诉说卖符的用怨恨的眼光看他时候、冻死的笑道:“卖符的没有召唤出僵尸来咬你就已经非常不错了、那周燕是卖符的梦中情人。”

    这么一说,卖符的稍稍低下头去,仿佛是害羞了一般。

    菜都已经上齐,耍猴的迫不及待的夹了一块兔肉塞进嘴巴里,时不时的呼出热气,显然太心急,被兔肉烫嘴了。

    杨天惊与周燕今日也是初次见面,也不知周燕是个什么样的女子,但知道周燕也是他的表姐后,心中就对她产生了一丝排斥、周燕也没做什么令杨天惊讨厌的事,但杨天惊在心中就是对这些哥哥姐姐们有一些排斥,估计是心理上的毛病。

    “卖符的,你喜欢周燕哪一点?”杨天惊问之,男人之间初见面时聊理想,熟悉了就聊八卦,所以杨天惊问道。

    “漂亮~~”卖符的害臊了许久,才说出这两个字来。

    “那皇甫佳不是更加漂亮!”耍猴的,嘴里嚼着兔肉,含含糊糊的说道。

    “你这理由也未免太过牵强了把、”冻死的为自己与杨天惊满上一碗酒,摇头道。

    一饮而尽后,冻死的十分豪爽的说道:“我北寒的女子个个都漂亮的很,你若是以貌取人的话,我改日给你介绍十个八个的。”

    “情人眼里出西施、估计你们俩就没正经的谈过恋爱,哪懂得卖符的心情、”杨天惊笑之,与卖符的喝上一杯。

    “谁说的、我十年前就……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  游戏之主宰天地(书坊) | 调教修仙