支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

某穿越的绯弹物语   作者:  黑色的兔斯基

某穿越的绯弹物语   Round.9 致万般变数的未来 Part.3 成为与期望相悖的模样

  友希

    拜启

    嘛,其实我也不是日本人,所以以下的书信格式就让我自由发挥吧,对不起,友希,一直以来我总是这么任性。

    但是,这也只是在能够原谅我所有任性的友希你面前,我才敢这么做。

    先从结论说起,再一次向你道歉,友希,我又一次连见面的招呼都不打就擅自离开了。

    昨天的事件的罪魁祸首,他……她的名字叫做カオソ,事实上,我之所以能够获得超越世界的力量旅行至今,全都是托了她的福。至于她为什么会犯下昨天的事件,等我回来之后在慢慢地跟你解释吧。现在的我所能说的是,在昨天事件结束之际,カオソ告诉我,在不久的将来将会有巨大的灾难降临到我所在意的人们的身上,我正是为了去避免这个灾难,才不得不刚刚回到你的身边就又一次离开,所以,对不起。

    当然了,我并不祈求能够得到宽恕,倒不如说,友希你一直以来都能够对我的所作所为报以理解的态度,我自己都觉得友希你有点太宠着我了。呃,虽然由我来说这句话有点蛮恶心的,不过,我相信友希你绝对不会把这封信给别人看的所以……

    请拜托你,就这样一直宠着我下去吧。

    对不起,友希,一直都把这样的重担压在你的身上。作为微不足道的补偿,请允许我,用尽我全部的生命保护你到最后。

    那么,像是忏悔书一般的内容就到这里,现在我还要嘱咐友希你另外一件事。只不过,我觉得……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  元天武尊 | 丹天战神