支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

巫女拯救者   作者:  淡然的天道

巫女拯救者   伍:刺青之声·在太阳下的阴谋 三十六之夜:罩杯不错啊!D

  “喔?那么你呢?”她接住凌言的另一只手,认真的说道:“你活着啊,其实我也会不开心啊。”

    迎面同样就是一拳!纤细的拳头上甚至带上了太阳的火焰……不过感觉上却又有哪里不对!

    ——琉璃光明火!?那不是和尚的玩意吗?!

    对于脑子里突然蹦出来的词汇带着疑惑,他同样挥拳而出,渲染上晨曦的金色色泽之拳头,与那火焰的拳头碰撞在了一起!

    嘹啊——!!!像是夜枭的嘶鸣,碰撞在一起且互相击飞的拳头在碰撞下发出的声音!

    退回地面,天照看着受伤的手臂,嘴角露出笑意:“相同的概念,不同的意境……你真的很不错。”

    “不过,你既然不愿意成为我的从神,那便至高让你成为最后的利刃帮我打开那扇门吧。”她的双手缓缓抬起,视线对准了凌言:“当然,是死了之后。”

    日本神话世界里的最强者之一,代表绝对光芒的天照大神皇,天照大御神,带着不可动摇的杀意和怒火,发出了死亡的宣告。

    “真巧,我也是这么想的。”凌言眼中满是森冷的杀意,黑色的液体从眼眶流出,踏前一步:“你不觉得你活得太碍事了点么?”

    “皆神村的事情,还有整个被骗了都在给你数钱的久世一族……零华的雪代一族……”他如此的说着,名为曙光的在他的握紧的拳头上绽放!

    “零华!”他突然喊出了已经开始有些死寂的少女的名字,“我知道的!久世要那……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  末世之造神系统 | 地仙传说(书坊)