支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

我才不萌双马尾   作者:  妖怪山文文

我才不萌双马尾   双马尾第一部完结 Act.11 我想要翔鹤

   Act.11我想要翔鹤啊!

    副标题:做提督拿不到翔鹤,那和咸鱼有什么区别!?

    =============================================================

    “爱香!拜托你控制点好不好!”

    时间是战斗结束以后,红黄蓝双马尾战队的三位一如往常地回到地下基地召开反省会,但是不知道为什么,像今天这种状况,红马尾的幼女似乎有些情绪化,无法保持平日里的沉默。

    她来到了解除变身回归成人类的爱香身边,开始谴责起她数十分钟前的行为。

    “无论如何今天你做得实在太过分了!”

    “它们可是危害人类的存在耶!?对付它们根本不需要手下留情!难道说警察稍微威胁一下歹徒就会变成坏蛋吗!?”爱香底气十足的反驳道。

    “原来如此,看来爱香对自己的暴行是这么解释的吗......但是,我们不得不考虑社会的观感。”

    红马尾的幼女义正言辞。

    “试想一下,一个边嚼着口香糖边玩弄手上警棍的不良警官用尽各种肮脏手段把抱头鼠窜的歹徒逼进无人小巷,然后对他施加各种超出容许范围的暴行......现在的爱香,你在大众眼中大概就是这种角色了哦!”

    完全没想到幼女姐姐会说出这样的话,爱香不由得惊呼出声:“什、什么——”

    “即使同样是……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  银河主宰(书坊) | 无双魂圣