支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

阴阳手机   作者:  萌十三(书坊...

阴阳手机    和大家聊两句(一定要看!!)

  咱们这阴阳手机也连载了有三个月了吧,咳咳,请原谅我这龟速,我也不找啥借口了,更新慢就是更新慢……求各位读者大大下手轻点,别打脸。

    虽然更新挺慢,但是从去年到现在,我都没有断更,可能有个别章节字数比较少,但是一直在坚持,主要是在连载途中算是经历了人生的第一个转折点——从学校步入社会,来的很快,来的丝毫没有心理准备,三天内,我就到了成都,成为了一个苦逼的上班狗。

    还好有你们这些可爱的读者相伴,不然我恐怕早就断更了,慢慢的,阴阳手机的字数已经到了三十万字了,字数不算少啦,如果是实体书,都能出两本啦,今天下午编辑通知我,要上架了,这是必然的,每个签约作者都会上架的,上架呢,就意味着接下来的更新章节就会开始收费了。

    可能很多朋友看到这里就会觉得心里不爽,可能会说,看个小说都要钱,老子不看了!多半大多数作者看到这些话都会觉得心酸,因为作者就是靠一千字几分钱吃饭的,没错,分成作者的收入只有一千字几分钱,可以算算帐,一章才多少钱?

    阴阳手机的一章收十个书币,也就是一毛钱,现在一毛钱能干嘛呀?连包辣条都买不起吧,却可以换来一个作者辛苦一个多小时写出来的精彩章节,这个世界上还有比着更加物美价廉的东西吗?其实大家是赚了呀!这样一想是不是觉得很有道理呢?

    其实我也不是强求大家都来掏钱订阅,毕竟每个人的……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  魔争(书坊) | 盘龙之巴鲁克