支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

玄幻三国之七星王者   作者:  股齐

玄幻三国之七星王者   征战篇 168章 火凤凰之危

  “快看,幻象消失了。”祝融夫人心细,第一时间发现了虚实变换不定的敌人忽然真真切切地出现在了眼前,立刻大声提醒沙摩柯。

    沙摩柯立刻下令变阵,自己与祝融夫人成为双箭头,直接杀入敌军,专挑人多的地方冲杀,一泄刚才的郁闷。

    整个南蛮军团迸发了最强战力,上古神兵一般所向披靡,无人可挡,只是一炷香的时间,便足足击杀了万余孙坚军的将士。

    “哈哈,太爽了,就这么一口气杀到小宇那边,把敌人全部干掉。”沙摩柯觉得胜利在握,也不再留有余力了,直接召唤出大批的魔兽,命其在前面四处冲击,自己则率领南蛮军团随后厮杀。

    单兵实力的巨大差异迅速表现出来,大胜之势就在眼前,他仿佛已经看到胜利在向自己招手了。

    “好,在坚持一会,敌军就会溃散,伙计们冲啊!”

    南蛮军团都是些头脑简单,容易发热的猛汉,此刻终于可以全力厮杀,那还有什么好说的,留有余力可不是他们的风格,全力以赴才是好男儿应该做的。

    核心处的周瑜飞到空中,凝视着南蛮军团肆意斩杀己方将士,心中暗暗冷笑。哼,尽管随意厮杀吧,这样战斗才能更快的结束。一会孙策阻住敌人,大阵重新运转,就是你们的死期了!

    ……

    “来人可敢报上名来?”孙策率人挡在颜松前面,手举单刀,大声喝道。

    颜松懒得理会孙策,脚下不停,轻喝一声“滚开”,手中一……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  校花之修真高手 | 名剑傲霜