支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

光明帝都的亡灵法师   作者:  困到没人性

光明帝都的亡灵法师   正文 150 疯狂的赌徒

  当韩飒脸上带着满意的微笑,闪身出现在藏宝库外之时,却发现早已不见了圣皇伊修塔尔的身影,而守卫在宝库附近的那一队护卫看见自己出来,当先走出一人,恭敬地行了一礼道:“大人,陛下请您挑选完宝物就前去赴宴!”

    简单回了一礼,韩飒看了看手中隐隐泛着圣洁光芒的法杖,对于圣皇的气魄也不禁感到一阵心折!这么庞大的藏宝库内任由自己挑选一件宝物,居然还能未等自己出来就先行离开,或许他是希望借此机会拢络自己,不过即便韩飒猜测了个八九不离十,却依旧感到一阵钦佩,至少自己若是从手镯内挑选一件宝物赠与别人,定然做不到如此洒脱就是了!

    天色已晚,韩飒可不希望众多前辈等着自己开席,因此脚下一顿,身形化作一道华光向着宴会厅直奔而去。

    来到宴会厅,却见大厅内人头攒动,数十名侍女如同穿花蝴蝶一般将一道道菜肴轻轻摆放在那张能够容纳上百人共同就餐的超大餐桌上!

    招过一名侍女问清自己的位置,韩飒便安静地坐下等着众人,一边进入了浅层的冥想。如今的自己虽然斗气水平已然达到了地阶初期,但是精神力却在地阶初期与人阶巅峰之前来回波动,非常之不稳定。这种状况说白了就是自己的精神力已然达到了进阶的程度,但是因为精进太快,导致境界不稳,所以更多的冥想能够帮助自己更快地将境界稳定住。

    安静地进行着冥想,不知过了多久,身边传来一个悦耳的女声……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  大奸雄 | 我的初恋是女鬼