支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

永无安宁   作者:  吾即正道

永无安宁   哈利波特 16.熟络

  “我们怎么相信你!”

    “呃……我给你说几句中文?”

    正当王耀思索着,想些什么话才能让里面的人打开门时,门忽然被拉开了。

    冷风挟带雨水从门口涌进,被王耀后背抵挡大半,从缝隙处挤进,吹动这对举着油灯夫妇的头发与睡衣裙摆。正如哈利波特原剧情一样,哈利波特的这对亲戚夫妇一个矮胖,一个高瘦。倒是让人意外感觉合适。

    那个矮胖男人拿着猎枪,但是并未对着自己。

    “请进吧先生。”佩妮阿姨搂着身边丈夫的手臂,让出空间。

    王耀一怔,神情有些古怪的迈步进入。是这对夫妻相信了,还是打算瓮中捉鳖?

    随即他就看到后面,躲在沙发后面露出胖脸偷偷瞧自己的达利。

    当然还有小哈利波特。他正坐在壁炉前一块毛毯上,好奇看自己。倒是没有惧意。

    灯塔一层不算大,称得上家具的只有靠着窗户的餐桌与壁炉前的沙发。前者看上去随时都要折断,后者破旧沙发上有着不少破口,带着油污肮脏的棉花从破口突出。

    既然只有一张沙发,自然是让自己的儿子躺上去。小哈利只能躺在沙发下方,紧邻着壁炉,只由一张薄薄毛毯铺在冰凉地板上。

    角落处狭窄木梯通往二层,那是夫妇二人的卧室。

    这里给人的整体感觉就是破旧,还有肮脏。为了让哈利躲避霍格沃兹的那帮巫师的邀请函,这对夫妇真是够拼的。

    “之前您说您是……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  妖墓鬼踪:盗墓异闻录 | 大奸雄