支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

史上最牛小道士   作者:  尘浓

史上最牛小道士   卷三 玄学界传奇 一百八十一章 夜谈

  不远处三角眼道士见我终于处理完,踉跄着上前掐印作揖道,“见过真人,小道有礼了。”

    “真人不敢当啊。”暗道一声惭愧,我也想名副其实的当会儿真人,可真人难修,谁知道这辈子能不能达到那种地步。

    “当得、当得。”三角眼道士小心翼翼的看了我一眼,“不知真人可否现出真容?”

    好吧,我也不纠正他了,点点头魂归本体,三角眼道士见了我本体,大吃一惊,“原来是你?”

    我说:“怎么?莫非你想告诉我那签的内容?”

    “说不得、说不得。”三角眼道士摇摇头伸手道,“还请真人移步陋室细谈。”

    当下我喊来傻奴三鬼与狄翠,一行人把阿风三人带上,回到了庙宇。

    阿风三人没有大碍,只是被阴气入体暂时昏迷过去,三角眼道士将他们安排在一间杂房,然后邀请我去了他的房间,我收了傻奴三鬼,两人坐于铺团上开聊,而狄翠则无所事事的摆弄着屋内杂物。

    三角眼道士轻捋胡须说道:“小道三悟,师承上古卜算一门,清朝中期门派中落,到了这一辈目前只剩下我一人,而且门中绝学大多失传,对于驱鬼降妖一道实在无能为力啊。”这算是自我介绍了,话音一转又道,“我观真人道行深厚,手段超绝,又有返老还童之相,不知……真人年岁几何,往日又在哪里修行啊?”

    返老还童?我差点笑出声来,这身道行纯粹是开了挂的啊,要知道前有太爷遗命指点修行……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  雷霆主宰(书坊) | 桃花攻略