支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

杀人者菜刀   作者:  乌龙茶

杀人者菜刀   正文 207

  迷路避役,关于这个女人,我所知道的只有她名字叫作琳琅,老乌贼对她畏之如虎,跟网路蜘蛛却相处融洽、情同姐妹。

    “避役这名字文绉绉的听着很是不错吧,所谓‘役’指的是战争、服役、徭役、仆役等等这类被人驱使的事情,避役则是指的无需劳作便能获取食物,这或许人们为了获取吉祥才这样取名,但避役有一个更为大名鼎鼎而众所周知的名字,那就是‘变色龙’”老乌贼娓娓道来。

    “不是吧……”我下意识的惊讶了一下,书读得少,确实从来不知道避役就是变色龙,这东西可长的不怎么好看,我怎么也没法把那貌美如花的苗家女子跟这丑陋的变色龙联系起来,可转念一想,这眼前不活生生坐着个蜘蛛么,这一个个如花似玉的女子起个名号叫什么不好,偏偏都是什么蜘蛛、避役的,听着都瘆人,这也太煞风景了……想到这,我情不自禁就看了她一眼,这姑娘冰雪聪明,估计是猜着我肚子里这点小盘算,脸色顿时有异,冷冷的剜了我一眼。

    “怎么着,你对我这蜘蛛的字号有什么不满?”冰山皱起眉突然就插了一句,我顿时摇头如拨浪鼓,立马矢口否认,“这个真没有……”

    “我这一路是蛇信从五道的基础上新创的一道,字号也是我自己取的,我就喜欢蜘蛛,小黑也是蜘蛛,蜘蛛怎么了?蜘蛛招你惹你了!”冰山却没放过我,她咬着嘴唇是真生气了,我可怜兮兮的去看老乌贼,这当口怎么也拉兄弟一把吧?求你了!他……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  秦时明月之邪道至极 | 龙之末战