支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

战世纪之永恒   作者:  凡开

战世纪之永恒   正文 第二百五十集 恶者世界

  萨拉丁星。

    一颗坠落的巨型陨石将星球五分之一都夷为平地,幸存的数亿尼罗人在随即而来的尸毒感染下都变成了听话的丧尸,排着队伍从四面八方汇聚而来,然后走进陨石的内部。陨石内部是一艘先进的宇宙战舰,各个岗位都由听话的丧尸控制,在战舰中央的控制中心,被犹大抓走的女魃便在此处!

    女魃闭着双目,全身被无数电子线路刺入,几乎和战舰的控制系统连为一体,如十字架般悬挂着,已经难说是人还是机器了。变成丧尸的特蕾莎修女就站在女魃的下方,与女魃无声的交流:“对不起,孩子,还是没找到带你离开的办法,外面那些人很厉害,好几次都差点发现我与其他丧尸不同。”

    “没关系,特蕾莎修女,虽然我知道有些强人所难,但我还是希望你能结束我这罪孽深重的生命。”

    “孩子,永远不要放弃希望!天主看到了你的善良,所以才指引我来了这里,一定有我能做到的事情。”

    “你会变成这样也是因为我,都是我的错,我是邪恶的人。”女魃紧闭的双目流下了饱含恨意的泪水,心里说不出的痛苦,自己变成怎样都无所谓,但现在却有无数人因为自己而变成行尸走肉,女魃只觉得万死难恕。

    特蕾莎连忙安慰:“不要在意,其实我现在也挺好的,这辈子我都没像现在这样健康过,甚至比那些参加宇宙运动会的选手还要厉害。外表变成什么样没有关系,心才能决定我们的行为。”

    ……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  我的身体会说话 | 不朽灵神