支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

崭新征途   作者:  果冻伤风

崭新征途   正文 二百六十九 隐密

  虽然冰柱不会被他的牙齿咬碎,可是那种牙齿摩擦冰层表面的声音,就像在玻璃上用指甲划过一般,实在是刺耳之极。

    看着被完全固定的狼孩,周云满意的点了下头,还是这样最好。

    银晕悄然的从周云的眼睛中消失,当他转过头时,眼睛已经恢复成平时的样子。看着躺在地上的女孩,他无奈的摇了摇头,把女孩扶到墙边,让她靠着墙壁坐了下来,才观察起她的伤口来。

    腿部有一处伤痕,看起来像是被野狼的牙齿咬伤的。

    周云从女孩身上破烂不堪的黑斗篷掑下一角,为她包扎起伤口,不是黑暗术士的他,可没有治疗她伤口的技能。可是只要像这样包扎一下,止住鲜血,剩下的就可以靠她慢慢恢复了。

    “为什么?”女孩低着头,任凭周云在她的腿上包扎,小声的问道。

    “为什么救你吗?我一开始就说过了,你这样的孩子,我没法放着不管了。”

    “我,我可是……”女孩忽然抬起头来,满脸复杂的盯着周云,有些激动的喊着。

    本来以为女孩一听到叫她孩子,又会起来攻击的周云,本来准备架住她的手臂的。可是女孩却只是一脸复杂的盯着他的脸,张开嘴,不停的闭合,就是说不出一句完整的话语来。

    “我们本来就是敌人,所以,你陷害我,是理所应该的事情。不过,我没有把你当成敌人,所以救你也是我自愿的,你不需要感到为难。”包扎好了伤口后,周云站了起来,简单……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  绯弹之下的阴影 | 某盖亚的补完之旅