支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

魔法少女疾风传   作者:  相原小龙

魔法少女疾风传   圣杯战争篇 新章05:友人

  “那么你打算怎么处理这家伙呢,如果把他干掉的话应该还会出现新的统领吧。”亚梦望着被音梦打的跟块破抹布似的人形生物有些好奇的问道:“我听那个叫瑞卡的女孩子说这个副本每个月都会重置……”

    “为什么要杀他啊,既然能用语言沟通的话好好跟他说不就行了么。”随手将抹布,啊呸,人形生物扔在地上,音梦望着已经被撕掉一边翅膀的人形生物沉声问道:“那么,为什么要攻打科洛桑?”

    “我怎么知道我为什么要攻打科洛桑啊!”人形生物不甘的大叫道:“自从我吸收了世界树的力量之后脑海里面就一直有个声音在不断的跟我说【去攻打科洛桑】,如果不组织魔兽进攻的话我连觉都睡不好……”

    “你们魔物根本就不需要睡觉好吧!”音梦抬手就是一记剑气砍在人形生物身边,吓得他往后缩了好一段:“直接把锅甩给世界树了是吧,果然跟我想的一样,那么世界树她现在在哪?”

    “就在这座宫殿的最深处,它散发出一种独特的气息,任何来到这座宫殿的魔物都会被吸引过去,我之前也是这么被引诱过去的。”人形生物苦着脸回答道:“要不是那个声音一直给我灌输这种思想的话,谁会没事干去打科洛桑啊,你们知道打一次科洛桑我们要损失多少低级魔物么,这次你们干脆连我压箱底的……”

    “魔物这种东西没几天就能从土里长出来了吧,损失就损失了有啥可可惜的啊。”音梦不屑的打断人形生物的话……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  机神世纪 | 大小姐的武当保镖