支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

不死的曦乃   作者:  绯红色的回忆

不死的曦乃   第十卷曾经透明而清澈的世界 5-动荡

  地点:北京朝阳医院

    时间:下午三点

    麦欣看着曦乃大步流星的冲出医院,叹了口气,然后从口袋里掏出手帕摁住鼻子

    “这里真是臭不可闻……”

    远处又传来几声枪响,然而这并没有什么鸟用。枪声已经令人麻痹,在这种情况下什么用也没有了。

    她踏过满是污血的土地,这几百顶帐篷密密麻麻的,几乎看不到头

    但是,不少帐篷已经因活尸的躁动而崩塌,你看着眼前的却看不到身后也在发生的。

    只要是流了鼻血,很快就会开始发烧,这个过程非常的快,以至于你还没来得及反应过来,一个刚刚还活生生的人就已经失去知觉,随后停止呼吸和心跳。

    这个过程速度很快,但不会有过激的反应,真正的问题是死去之后的尸体。

    如果不对死尸进行一定程度上的摧毁,死尸很快就会爬起来,再一次活动起来

    可这样的活动不再是人类通常行为的活动

    那是死者,一度死去的生命是不可能复活的,所以爬起来的不是活人,而是死人,没有灵魂的躯壳。

    问题就在于这里,死者获得了虚假的生命,开始啃食生者。

    比起活尸更令人头疼的事情是,这种近乎诅咒的玩意感染的太快了。

    “头儿!我们把大门封上了……但是人手不够!”张小茹一边跑一边大声喊道“我们的人太少了……武警他们也……”

    “还有几个人没流鼻血?”麦欣……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  我的主神妹妹 | 魔指仙镜