支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

幻想乡的记事本   作者:  比那名居流儀

幻想乡的记事本   幻想万华镜 47.老板

  冈崎梦美的视野从恍惚中挣脱开来,很快察觉到自己所处之处并非方才的皇带鱼办公室。

    周围一片黑暗。

    这并未出乎她所料。

    甚至于说是早有准备的。

    还未来得及确定自己究竟身处何方,冈崎梦美便翻起自己左手的袖子,露出刚刚好暴露出少许脉腕肌肤的程度,在那里有佩戴着的一只小巧的纤细的银质腕表。

    然而显而易见的是,值得冈崎梦美在这种情况下近乎迫不及待地确认的东西绝非仅有记录时间的功效,事实上那透着光泽的表面上也并未记录任何有关时间的讯息。

    那之上所有的仅仅是四位数的看似再普通不过了的数字记录显示,放在常人眼里或许会被当做秒表之类的东西。

    冈崎梦美愣愣地注视着表面的示数,眉毛在不知不觉中拧在了一起。

    片刻之后又随着一声轻叹,猝然舒张开来。

    表面上并没有任何为她所期待着的示数显示,所有的仅仅是高速跳动的数字之后转而消失而化作的空白。

    “啧,还是超出了计算界限么...”

    女人发出懊丧的声音,不过很快便又振作了起来。“既然是超出侦测界限的地方,那么...这一趟就必须不虚此行才行。”

    她可没有忘记自己当初是以何种目的与那个人接触的。

    脉轮上看似简单的仪器,是冈崎梦美在离开她的故乡——另一个在科技发展程度上远远超乎现世想象的平行世界时制作的,……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  希望之地 | 山海外传