支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

东方苍白传   作者:  月落之季

东方苍白传   Vol.11 地底的太阳 00.这才是序章

  00.这才是序章

    弱小的鸦拍打者翅膀,心中思念着那道身影,歪着头迷迷糊糊的发出可爱的声响,将旁边粉色短发的少女给萌出鼻血。

    擦了擦流下的红色液体,猛地摇晃脑袋,古明地觉知道自己没有在这里摸鱼的功夫,不过这些可爱的小家伙每次都让她那满是痛楚的内心被治愈。

    “啊,现在可不是在花痴呢,阿空,阿燐....好好看家哦。”

    “觉主人觉主人,阿空知道了。”黑发的少女迷糊的点了点头。

    “就交给我吧喵~”精神活泼的喵少女竖起了剪刀手。

    “对了,如果遇到恋恋,就麻烦告诉她这段时间别乱跑,地面上最近似乎有点【热闹】....”

    说完,古明地觉就向着地面上前进,作为幻想乡地下的旧地狱管理者,她肩负者维持旧地狱的平衡,所以发生在地面上的骚动,她必须知晓那对地下的影响力。

    穿过废弃的村落,突然停下脚步的古明地觉对着青瓦屋檐上的某个落寂的身影行礼,不过似乎知道对方并不打算搭理自己,于是缓步进行前进。

    她未知道她的离去,是这次幼小爱恋物语的开端,也是异变的开始....

    ......

    ......

    “阿燐阿燐,我感觉自己哪里空空的....”黑发的少女歪着脑袋对身侧那红色头发的喵少女说道。

    火焰猫燐,作为其地狱鸦灵乌路空的友人,又是一起在这个地狱长大的……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  回到过去当土豪 | 异世傲天