支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

综漫之梦境现实   作者:  炸弹人

综漫之梦境现实   终卷 幻灭 十六章 无以言之

  能量扩散。

    涤荡四方。

    这场战斗已经持续了一个小时。

    又一次落在远处的荆棘之上,杵着长刀的少女大口大口的呼吸着空气。

    肺部就像因为超负荷运转的引擎一般,感觉无论怎么呼吸,再多的空气流入其中也无法降低其中的温度和痛楚。

    快要到极限了。

    之前一直在说,杨晔的运动能力很长,这是有两个方面原因的。

    其一就是一再重复的少女的运动神经糟糕的出奇,其二则是她的身体能力成长的超慢。

    运动神经糟糕这一点她因为在战斗中只需要简单地挥刀,所以基本上已经算是被规避了的问题,可是身体素质不好却没有办法回避。

    一般的战斗,简单快速的解决,再加上武器并不是打造的武器而是身为武器种族的李悠然契约之后变化的产物对持有者几乎不会造成负担,因此只要不是太长时间的持续战斗的话对她并不会构成阻碍。

    可是如果长时间战斗的话就是另外的情况了。

    其实这很容易理解不是吗?

    慢跑一百米谁都做得到,可是如果把这个数字扩大千百倍的话大多数人都会无以为继的。

    杨晔就陷入了这样的状态。

    理论上来说,她和米迦勒的战斗在没有干扰的情况下最多半个小时就会结束,当然到底是谁杀掉谁就是另外的问题,不过不管怎么说,一个小时的战斗对她来说都太超过了。

    汗水不断从脸上滑落。……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  哈利波特之系统 | 修士日常生活