支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.3 
软件大小:5.2M 
更新时间:2016-12-29

电眼神探   作者:  太司

电眼神探   第二卷 帝国雏形 0041章 卑微,高傲,鉴人

  陈浮和冯律师、冯怀远吃饭,交谈还算融洽。

    闲聊期间,冯怀远对楚风表示出诸多不满,说当日楚风把输球的责任,全部都推到冯怀远头上,因此两人本就不怎么牢固的关系,就此决裂。

    陈浮对此也仅是微笑聆听,并没有表态。他又不是那种小肚鸡肠的人,楚风记恨他,他却不会把楚风放在眼里,更加没心思理会冯怀远和楚风的关系如何如何。

    反倒是冯怀远为了撇清自己和楚风的关系,太过流于痕迹,这让陈浮觉得,冯怀远这个人热衷表现、急着取信于人,似乎用意不纯,别有所图。

    不过这个想法,陈浮并不会在冯律师面前流露分毫。

    到了下午,陈浮就把冯怀远郑重的介绍给秦楠、楚翔等人认识。

    秦楠盯着冯怀远看了一阵,等到楚翔和冯怀远离开,办公室里只余下陈浮和她两人。秦楠这才秀眉紧锁的道:“冯怀远这个人,不能用。”

    陈浮好笑道:“你跟他很熟吗?”心中倒是对秦楠的观察力颇为佩服。所谓疑人不用、用人不疑,要不是碍于冯律师的面子,陈浮真的不会把冯怀远带进公司。不过就算冯怀远心怀不轨,陈浮对他已然心存戒心,冯怀远再想在公司里搞什么小动作,那也休想瞒过陈浮的双眼。

    秦楠撅着嘴道:“我跟这种人一点都不熟。”顿了顿,又赌气的瞪了陈浮一眼,道,“跟你也不熟!”

    陈浮哑然失笑,知道这丫头是觉得几次三番的把自己当成小电工,……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  超级化身系统 | 仙武三国