支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16
精灵时纪

精灵时纪

 - 

作者:佛兰西斯口

  这片大陆并没有一个明确的名字,曾经的精灵帝国自大的叫它精灵大陆。
    在这片大陆上有许多奇特的种族生活在精灵的羽翼之下,随着时间的流逝他们开始逐渐懂得许多事情,其中种族的概念变得越发强烈起来。
    期间精灵经历了有史以来最庞大的战争:“深渊入侵”,索性的是成功的打退了他们。
    数个世纪后一个名为独立的种子成功的茁壮成长了起来,昔日的精灵帝国倒塌了,稀少的人口经过不久前的消耗以及他们对混血精灵的冷落让他们难以平复各地如雨后的蘑菇一样冒出来的反叛势力。
    原本属于精灵的大片领土被抛弃,帝国被迫缩小到全盛时期四分之一大小。获得独立后的各族并没能和平相处,随着第一代大贤者们的离去,他们那还较为原始稚嫩的文明并不能推动各族继续发展,野蛮和黑暗彻底降临在大地之上。
    原本平静的大地开始变得动荡起来,而在一块脱离主流世界的小角落里突然冒出了一个名为帕纳美的小型纯血精灵势力。
好书推荐: 深海之下 | 魔笑天