支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.3 
软件大小:5.2M 
更新时间:2016-12-29

神级身份系统   作者:  沙风弥城

神级身份系统   正文 144、轩然大波(四)春秋古剑。

  “怎么回事?”秦守义和张浩然两人一进病房就看到秦菲儿与人对恃的情形,顿时眉峰微起。

    秦菲儿见了秦张两人,脸上的表情瞬间收敛,站直了身子,警礼回道:“回局长,我在问询。”

    秦守义见女儿在他面前故事一本正经,顿时心头冒火,轻声呵斥道:“询问情况都能闹成这个样子?”

    张浩然看了秦菲儿一眼,上前说道:“问出什么来了吗?”

    秦菲儿愤愤地瞪了秦守义一眼,然后低眉对张浩然说道:“大致情况已经问清楚了,只是个别细节,嫌疑人似乎有抗拒心理,不愿回答。”

    “你说谁是嫌疑人?!”刘磊本来见到秦守义和张浩然进来,也有些惊讶,他自然是认得秦守义的,所以下意识有些畏怯。只是秦菲儿的话却激起了他的不满,也不管公安局长也在场,直接发作起来。

    秦菲儿冷眼看着刘磊,说道:“你出现在犯罪现场,在没有完全洗清嫌疑之前,你就是嫌疑人。”

    张浩然顺势坐到了周鹏的床边,抬手指着刘磊,笑着说道:“别激动,你现在是病人,还是躺着吧。我先了解一下情况。”

    刘磊仍然愤愤不平,但却被张浩然心平气和的话里含着的气势所慑,一时不知道该说什么了,只好躺回了床上。

    秦菲儿将询问到的情况都给张浩然汇报了一遍。

    秦守义在旁边听着,也觉得讶异不已。

    张浩然扭头看了看还在昏睡中的周鹏,心里大为惊讶。虽……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  末世之唯一风暴 | 光明宇宙