支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

无限级大世界   作者:  六月烦恼风

无限级大世界   第2卷 正文 183章 内乱滋生

  就在明空、牛魔将黄牛、兔耳娘白雪三位隶属于兽魔的魔将即将要登上被他们选为抢夺目标的巨舰的前一刻,一个散发着绿油油的光芒的棱形体忽然出现在了明空、牛魔将黄牛、兔耳娘白雪三位魔将的面前,挡住了其前进之路。

    “呔!哪里来的妖孽,竟然敢拦吾等去路,汝可知罪!?”见有东西拦住了自己的道路,明空立即出声喝问道。

    “妖孽你妹啊!!混蛋!你们想要抢我们的巨舰!我当然要拦着!”一阵激动、愤慨的尖厉声音从散发着绿油油的光芒的棱形体中传了出来。

    听到了这话,明空毫不在意,左耳朵进右耳朵出,将其完全无视了,然后进入了状态的明空自顾自地说道:“呔!妖孽!你以为你的伪装能够瞒过本法师的神眼吗?那你就大错特错了!给我现出你的原形吧!”

    一边说着,明空还一边动着,只见明空双手手掌一合,然后再一分,无量的白金色的光芒从明空的掌间狂涌而出,强烈的光芒瞬间普照十方。

    “啊!!我的眼睛!我的眼睛!!”被强烈的白金色光芒给照了个正着的散发着绿油油的光芒的棱形体一下子碎裂开来,一只奇形怪状的恶魔从中显现了出来,这只奇形怪状的恶魔根本就是一个大杂烩的拼合体。

    头上有着一对大大的类似于盘羊角但却是粉色的角,头发尖尖刺刺,跟刺猬没什么两样,脸蛋是一张肉食性恐龙脸;身上有着一个巨大的龟壳,但和普通的龟壳不同的是这个龟壳没……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  斗转北宋 | 火影之辰龙