支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

暮色将至五部曲   作者:  不动的旅行者...

暮色将至五部曲   盗墓人第六卷守望者与守墓人的命运邂逅之歌 第二十一章东京国会图书馆超自然事件!!

  愿智慧之光照耀人类。永恒照耀。不偏不倚,不离不弃。

    ——摘自《每一个人都是自己的预言者:顿悟后的III5485756467号少女如是祈祷》

    <<CIDAA——超时空安全局第一部盗墓人第六卷守望者与守墓人的命运邂逅之歌——CIDAA>>

    一九九八年,夏末秋初,上野之森。

    坐落在东京日本政府中心地区的日本国立国会图书馆,一百码开外,拉着长长的隔离带,无数的警察维持着秩序。隔离带内徘徊着孤零零的几个人,隔离带外却万人空巷、人声鼎沸。记者们的长枪短炮闪耀不停。娱乐至死的年代,八卦之心直刺苍穹。

    当政者人心惶惶,普罗大众唯恐天下不乱。这种状况已经持续了六天,无能为力的东京警视厅,只能灰头土脸把该事件界定为“超自然事件”,把侦办权移交给了一个神迷组织。

    日本国立国会图书馆新馆大厅。面对面站着两个人。

    “当时是什么状况?”问话的人穿着一身武士服,剃着武士头,蹬着木屐,佩着两柄刀。

    “要把超自然事件改编成电影吗?武士道大战超自然力量,守护大日本皇居尊严……”戴眼镜的年轻目击者兴奋地喋喋不休。显然目击者把传统武士打扮的问话人当成了电影从业人员。

    “八嘎!吃四条腿动物的人!①”

    武士打扮的问话者瞪着死水般的眼睛,手握在了刀柄上,像一匹择人而噬的凶兽。杀气四溢……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  七界武神 | 最终防线(书坊)