支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

烽火雄心   作者:  无解君(书坊...

烽火雄心   卧龙传 廿八回 金鼠搏狼用计巧

  子弹刚刚飞出枪口,便径直钻进了雄武平野的菊花,其携带的巨大冲量被雄武的内脏缓冲,使这颗花生米般大小的弹头发生了翻滚,把雄武平野的内脏绞成一团烂肉。雄武完全没有防备,甚至连状况都没有搞清楚,便在子弹的冲击下,腾空跃起,伴随着一声惨叫,又重重摔在地上。

    落下来时,他已经发不出任何声音,这颗子弹最终停留在了离心脏还有一厘米的地方,虽然不至于瞬间要了他的性命,但却让他的腹腔严重出血,血肉模糊的内脏给他带来了极大的痛苦,他的口中发出了沉重的呼吸声,渐渐变得微弱。

    坂田原本举着望远镜在观察前方的战况,却只是听到身边一声枪响,多年的作战经验让他马上丢掉望远镜,条件反射般的抓起了身边随手可以摸到的武器。但让他吃惊的是,雄武平野腾空跃起,着实吓了坂田一跳。而当这个将死之人重重落下的时候,他看到的,是雄武血肉模糊的下半身,和已经爬起来,用枪指着自己的陈风。

    雄武使出最后的力气,抬了抬眼皮,动了动眼球,看到满身是血的陈风,便知道是他偷偷的开了枪,但此刻他已经什么都做不了,只能死死盯着那个杀死自己的支那人,视线渐渐迷离,意识开始模糊。

    看着已经无法救治的战友被眼前这个中国人杀害,而且还是因为自己多次手下留情才造成今天的这个结果,坂田已经是怒不可遏。今天无论如何,都不能让这个自称是陈-****的中国人活下去了,……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  我的反派生涯 | 穿越火线之英雄有梦