支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

重生之药业巨擘   作者:  淡然飘过

重生之药业巨擘   正文 047 意料之外也在意料之中

  (感谢;大寒尖、稻草人书友的支持!)

    陆广当然知道这些人是谁了,除了店上村杜家的人没有别人,那个叫山哥的人正是店上村村支书杜老田的大儿子杜山,那个六子则是杜老田的侄子,因为排行老六,一直被村里人称呼六子,大名名叫杜兴。

    在原来的拆迁历史上,正是这些人,以村支书杜老田为首,发动村里的族人和村民对拆迁的事情百般刁难,设置各种障碍从中得利。和另一世不同的是,陆广的爷爷陆善堂这次亲自去找过村支书杜老田,杜老田也在表面答应了。但在背后,这些苟且的事情仍旧没有改变,那些手段仍旧没有停止的迹象,显然陆家人没有放弃从中渔利的打算。

    没有杜老田的支持这些人还敢这样背后搞鬼吗?

    陆广算是明白了,为了利益大部分村民恐怕都跟在杜家身后用尽各种手段获取最大利益,杜老田也没有看爷爷陆善堂的面子。陆广不能要求村民舍弃自身的利益,但这样在背后算计,还有人带头,陆广绝不能忍下去。

    爷爷的面子算是没了,你不仁我就不义,陆广从来都是一个记仇的人,那他也就不需要客气了。

    这次变了时间的聚会也算是因缘巧合,陆广来的恰到好处,正好知道了事情的原委。一个不到二十岁的青年可能拥有无限的热情澎湃,更不缺乏敢打敢拼的劲头,但绝对没有太过阴狠的心机,也不会随机应变的让人无法理解。

    可惜,陆广只是一个披着青涩年轻人外……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  真正的游戏(书坊) | 修真门派掌门路(书坊)