支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

我的修真小米三   作者:  柚子皮战士

我的修真小米三   正文 第十八掌 哼哼哈兮

  空虚和寂寞都是生活的产物。

    ......

    时间从秒变成了分钟,然后还在不断的跳跃着......

    绵绸的云雾覆盖在广袤的大地上,时不时的掀起了一层又一层的波浪,一个通体金黄的巨人在这云雾之上不断的挥舞着手臂,而他那颗被阳光照得闪闪发光的头颅,此刻显得格外的狰狞。

    瑟雅背靠着已经疲惫不堪的莫克萨那,一只手紧紧的抓住季兽那巨大的羽毛,她侧着身子,那双望着云雾之下的眼睛,此刻是如此的焦急,口里不断的念叨着;“一只,两只,三只......十九只,二十只,没了!”当她数到这里的时候,瑟雅心里陡然一紧,不安的回头对着莫克萨那说道;“季兽全都飞来了,除了被障月击落的那只,我记得这群中只有二十一只,可是现在林源君还没有上来啊!”

    莫克萨那一直闭着眼睛,依旧没说话。

    瑟雅用背紧紧的贴着莫克萨那,她抬着头望着太阳的方向,光线刺眼,于是索性便闭上了眼睛,轻轻的说道;“你说他死了会去哪里!”

    莫克萨那开口了,他不自觉的咽了下口水,然后跟着说道;“大概会变成血海的亡灵吧!不过他命大得很呢!这事还说不准!”话到这里,莫克萨那突然露出了会心的微笑。

    “啊!要是死了也好啊!血海可是有很多人陪他呢!”瑟雅望了眼血海,嘴角上开始洋溢出了笑容。

    莫克萨那缓缓的睁开了眼睛,说道;“每个人……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  超级巨人分身 | 大穿越时代(书坊)