支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

无限枪兵   作者:  言如雨下

无限枪兵   第二卷:火之意志,永不言弃 86 探病

  就在张雨绮想着三天后的问题的时候,病房的门再次被打开了。

    这次出来的,是害羞的雏田,带着一脸不高兴的犬冢牙和面无表情的墨镜男,油女志乃一起走了进来。

    一进病房就四处看了看的雏田,发现病房里并没有某个人,脸色暗淡了一下,随即立刻红润了起来,搓揉着手指,不好意思的道。

    “学姐,那个,我代表第八班来看你了!”

    说完话后,雏田才发现了,张雨绮手上的那本书,似乎,好像,大概。

    啊,接受不能了~

    脸蛋一红,脑袋冒烟,雏田直接晕倒了下来。还好天天奇怪的唉了一声,顺手就将身轻体柔易推倒的雏田给搂住了,不然雏田就和地板有个约会了。

    犬冢牙脸色奇怪的切了一声,朝着窗外看去,就不再理会张雨绮了。

    只有油女志乃,似乎什么都没看见,面不改色的将雏田手中的篮子提了过来,露出了里面的香蕉和橘子、苹果什么的,放在了旁边的桌子上。

    “呦,那我们也代替第三班了哦,雨琦酱!”天天将雏田放在了另一边的床上,就对着睡在床上的张雨绮说道。

    叹了口气,张雨绮是再也睡不下去了。

    虚弱的起身,看了看雏田可爱的脸蛋,表情一下子就柔和可爱了很多。

    “呐,你们就忍心将可爱的雏田酱扔在一边,将她抱在床上吧,我搂着她睡会。”

    “好啊。”天天对张雨绮的险恶用心是丝毫没有防备。……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  无限枪兵 | 无限念界