支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

道成肉身   作者:  古道不全

道成肉身   二卷;三魂问世(识魂成圣) 108章 亡命浪子

  108章亡命浪子

    在流放地,一条普通的三尺多宽,玉石铺成的大路上,一位真神修为的红衣老者正在大口的咀嚼中一条血淋淋的手臂,一位天神修为的白衣青年在红衣老者的脚掌之下,惨无人寰的嚎叫。白衣青年的左膀处鲜血淋漓,一眼就能看出,他的左手是被人活生生的撕扯下来的,并且正是红衣老者嘴里的那只手臂。

    路上稀稀疏疏,成群结队的行人,看见此事,都视而不见,竟自走过。

    这一幕,让人真正的体会到了流放地的残酷无情!

    有一些人多看了两眼,红袍老者双目一瞪,闪去精光,有些人直接昏倒在地,有些人则双手抱头,痛苦的蹬下身躯。

    “又是吃人!万物皆无,唯灵独存!”

    一位蓝衫青年,背上背着一把兽皮包裹的长剑,腰间挎着一口普通的大刀,右肩挎着一个干瘪的行囊,看来一眼红衣老者,嘴中念念有词,竟自从老者对面的路旁走过。

    “嗯!这个看似没有修为的青年竟能挡住我的意念力!”

    红衣老者见蓝衫青年在他的注视下,没有和其他人一样昏倒过去,也没有痛苦的抱头蹬下,反而和没事人一样的路过,不由的惊奇的说了一句。

    这蓝衫青年赫然就是古月长钱。

    古月长钱在他落脚的小镇上,找遍了所有招募雇佣工的地方,没有一处肯收留他。无奈,他只能到附近的大城中去看看,说不定可以找到一丝生路。

    此时,他身上只……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  传奇大英雄 | 书唐