支持系统:WINXP/7/8/8.1/10
最新版本:V1.5 
软件大小:6.18M 
更新时间:2019-5-16

今天开始做神王   作者:  栾柒

今天开始做神王   【第一卷 圣魂之下】 034 谜之矿石!

  叫价声音是从二楼的一间贵宾间里传出来的,这也是拍卖会开始以来贵宾间第一次叫价。贵宾间出手果然不同凡响,直接是200金币一加,他这一出手楼下大厅里的人立刻安静下来,纷纷揣测这间贵宾间里到底是什么人。

    罗林虽然也很好奇,但贵宾间都有魔法加持,只能够看到外面的情况,没办法看到里面的情况,光听声音,他肯定没法判断出里面是什么人了。

    和罗林判断的一样,这三瓶打包的合剂以500金币的价格成交。

    然后,美女拍卖员又宣布进行第二组生命合剂的拍卖。

    “400金币!”

    “500金币!”

    “550金币!”

    各大势力已经完全杀红眼了,战盾佣兵团的凯坦尔再次出手,战盾佣兵团本来就以盾战士居多,生命合剂对他们的重要性更加不用多说,但跟他竞争的是一名美貌少妇,看起来三十许人,貌美如花身段丰韵,声音又甜又软,举手投足之间带着万种风情,大概也只有罗林这种摸透了圣魂大陆背景开了外挂的人才认得出来,这美貌少妇其实就是杜隆坦公国三大地下势力之一,暗影之月的首领芙妮娜,她手上控制着全杜隆坦公国的盗贼。

    “终于出手了啊......”

    罗林眯着眼看着下方的美貌少妇,自言自语。

    凯坦尔肺都快被气炸了,他怎么也没有想到,自己最担心的几个大家族和佣兵公会没出手,倒是把这疯女人给惹出来了,他……
(阅读全文)
上一页 | 回目录 | 下一页
好书推荐:  异境见闻考 | 都市之命犯桃花